中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治区石嘴山市平罗县种子小镇泰金种业产业园开幕

2020-07-29 11:26:12 中国质量报

7月27日,第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治区石嘴山市平罗县种子小镇泰金种业产业园开幕。本届种业博览会有来自国内外150家种子企业的8大类4000个品种参展,为制种产业发展、农户科学选种搭建平台,让小种子为乡村振兴带来新动力。

图为参会者在展览现场了解玉米种子产品。王 鹏 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “中国玻璃城”河北省沙河市对企业进 ...

  • 中远海运特运公司旗下3.6万吨冰级 ...

  • 甘肃省礼县大力发展木耳产业为当地脱 ...

  • 稻田画引客来

  • 海融科技为烘焙行业绿色发展提供“上 ...

最新新闻