中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

“中国玻璃城”河北省沙河市对企业进行多方面帮扶

2020-07-28 15:07:30 中国质量报

目前,有“中国玻璃城”之称的河北省沙河市以大型玻璃企业为抓手,制定并落实各项惠企政策,在加强信贷支持、降低融资成本、减轻企业负担等多方面对企业进行帮扶,切实解决企业生产经营过程中遇到的困难,保证国内外订单供应。图为7月26日,沙河市一家玻璃生产企业的工人在车间内查看生产线运转情况。                  牟 宇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥抱年轻一代,首款“兄弟聚饮酒”— ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局执 ...

  • 河北省唐山市丰南区打造精细化工产业 ...

  • 国产大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG6 ...

  • 梅雨润江南

最新新闻