中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分局开展大型游乐设施应急演练

2020-06-24 12:51:55 中国质量报

为提高旅游景区大型游乐设施应对突发事故的快速反应能力、应急处理能力和协调能力,提高应急救援水平,切实保障游客生命安全,近日,江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分局联合属地街道、景区开展大型游乐设施应急演练。 王 前 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯 ...

  • 端午节来临 小龙虾成为热门食品

  • 江苏省海安市积极推进企业5G融合应 ...

  • 江苏省宿迁市泗阳县来安街道种植花卉 ...

  • 公益广告20200623

最新新闻