中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

宁夏吴忠市红寺堡区大力发展产业扶贫 帮助农民实现家门口就业

2020-06-10 14:33:41 中国质量报

近年来,宁夏吴忠市红寺堡区大力发展产业扶贫,吸引企业投资建厂,帮助农民实现家门口就业。在红寺堡区现代纺织产业园内,一期投产的项目已在当地招工560人,其中建档立卡贫困户215人,项目三期全部投产后,用工规模将达到2200人,人均月收入可达3000元左右。

图为在红寺堡区现代纺织产业园内,工人在生产线上忙碌。冯开华 摄

《中国质量报

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省阜阳市:3种不同版本民法典图 ...

  • 谱尼测试集团主动担当作为 履行社会 ...

  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

最新新闻