中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

广东举办主题教育警示教育会暨党员干部党章党规党纪教育培训

2019-07-29 11:25:53 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (广时闻)近日,广东省市场监管局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨党员干部党章党规党纪教育培训,引导党员干部牢记初心使命、推进自我革命,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,永葆清正廉洁的政治本色,为市场监管事业发展提供坚强政治保证。该局党组副书记、局长麦教猛作讲话,广东省纪委监委驻该局纪检监察组纪检监察员李仲华作专题警示教育。

麦教猛指出,要深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到中央和广东省委部署上来,增强推进自我革命的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要在勇于自我革命中守初心、担使命,深入推进主题教育取得扎实成效;要以自我革命勇气和魄力全面落实管党治党政治责任,不断把从严治党引向深入。他强调,要站在全省市场监管事业新的起点上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持自我革命精神,知敬畏、守底线,扎实把“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进,不断推动广东省市场监管事业发展,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的贡献。

李仲华作专题警示教育时强调,全省市场监管队伍要准确把握当前反腐败斗争形势,切实推动全面从严治党政治责任落实;检视问题,警钟长鸣,时刻警惕腐败现象的顽固性、隐蔽性;忠诚担当,干净作为,不断增强党员干部队伍的斗争性、纯洁性。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击