中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

第八届上海国际客车展将于12月中旬举办

2019-04-17 09:38:57 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者王 辉)CIB EXPO2019第八届上海国际客车展(以下简称CIBE)将于12月中旬在上海举办。

作为国内外最具专业的国际客车展会之一,CIBE始终紧扣市场前沿,由中国土木工程学会城市公共交通分会、上海市公共交通行业协会、晟格会展(上海)有限公司等国内外权威机构联合举办,自2012年首次举办以来,展会已成功举办七届,展出面积不断扩大、展品质量不断提升、专业观众成倍增长,已然成为中国公交客车行业发展的风向标。

据了解,此次展会展出面积近3.5万m2,有近300家参展企业及600余家直接采购企业参加,预计将有近3万名专业观众入场参与。参展的代表企业有宇通、金龙、比亚迪、银隆、中车等国内领先的客车制造商及以阿尔斯通、克诺尔等国际知名企业领衔的国际展团,共计近300家企业,累计覆盖18个国家及地区。其中87%的参展商将携带企业最新的研发产品及前沿技术亮相展会现场,与行业企业深入交流、洽谈合作,为终端商提供最优的技术解决方案。

为了探讨中国公交客车行业的发展方向和发展模式,分享顶尖的行业技术及研究成果,本届展会邀请了众多行业内的领导、专家、学者,以客车前沿技术、产业投资及市场趋势等为主题,展开多场精彩纷呈的论坛活动。车展同期将举办2019中国公共交通发展论坛、2019公交信息化技术与创新发展论坛、2019氢燃料公交车关键技术及使用维护经验交流会及中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布与颁奖盛典等活动。活动将针对于我国公共交通产业发展现状与趋势、新能源客车对氢燃料电池的性能要求的现状与发展、公交信息化发展趋势与创新的思考及新能源客车的节能问题思考等。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击