中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

中铁十八局在阿联酋实现良性发展

2019-04-16 09:17:30 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (张世丹 王超颖 伍 振)日前,第九届迪拜国际投资年会在阿联酋迪拜成功落幕,中铁十八局集团携手天津商务局积极布展,向世界各地投资商、当地政府官员和各国使领馆展示“走出去”企业的品牌形象和建筑实力。

据了解,作为海湾地区首个以对外直接投资为主题的洽谈活动,由阿联酋经济部举办的迪拜国际投资年会,已成为海湾乃至中东地区重要的投资平台。会上,滚动播出的企业宣传片和精致的业绩展台,引来众多投资商的关注。来自南非的投资商麦克森对中国铁建表示了强烈的兴趣:“你们建了很多国际大工程”。

天津商务局代表表示,中铁十八局集团在阿联酋经营发展多年,既为天津市的“走出去”打下坚实前战,也为天津市“引进来”创造了良好的条件,这次成功合作,你中有我,我中有你,实现了互惠合作和共赢发展。

近年来,中铁十八局集团在阿联酋实现了良性的滚动发展,他们走专业化发展道路,深耕当地房建市场,熟练掌握FIDIC条款,培养了一批商务技术人才,2018年竣工的安克西姆城已成为迪拜硅谷的地标性建筑。今年,该集团主动融入“走出去”企业,成功中标山东电建(迪拜)瞻远住宅楼工程,建筑面积为35719平方米,计划工期16.5个月。近期,业主希望在2020年世博会前实现竣工,目前该工程已完成前期准备工作,即将展开大面积施工。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击