中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

旺旺田舍米烧荣获“新消费创新产品奖”

2019-04-15 09:28:02 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者霍一夫)日前,2019全球食品&饮料创新大会(简称FBIC)在上海举办,FBIC从中国、北美、欧洲、日本等食品饮料行业发达地区,甄选了众多符合国内消费需求和发展趋势的创新产品。旺旺田舍米烧以最佳人气在150个参赛产品中脱颖而出,荣获“新消费创新产品奖”。

在旺旺田舍米烧上市之前,国内糯米米果市场上以日本进口的产品为主,旺旺集团拥有糯米线传统工艺,产出独一无二的松脆口感的糯米制品,让味蕾感受自然本源。旺旺集团秉持对原物料的严苛,精心选用糯米及非转基因黄豆,黄豆粒粒饱满且富含蛋白质,让人安心健康食用。

根据阿里研究院和天猫小黑盒联合发布的《线上新品消费趋势》报告,2018年成为线上新品爆发元年,新品成为网络消费主要驱动力,“新品控”人数已超过7500万,伴随而来的是全球最大线上新品消费市场的崛起。

目前市场主要趋势向中高端发展,各品牌致力于产品创新,以满足消费者求新求变的需求。无论是老品牌还是新品牌,要抓住消费升级的机会就绕不开“新品”二字。健康、营养是食品界不断追求的目标,旺旺在此发展道路上更是不遗余力。未来,旺旺的产品研发将更以人为本出发,多层次考虑消费者需求。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

最新新闻
热门点击