中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

时风集团举办风云小卡系列产品推介会

2018-10-15 11:05:48 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (杜银时 记者孙中杰)近日,在中国八大古都之一,国家历史文化名城的中原城市河南安阳市,时风集团联合一汽解放锡柴、安阳四海恒通公司隆重举行了时风风云小卡系列产品推介会。

时风风云小卡系列产品以“追求高端、崇尚自由”为设计开发理念,多维度运用国际流行元素,彰显了时尚、年轻的品质。驾驶室整体可前翻的行业首创设计,刷新了小卡无驾驶室前翻的思维定势。可配装一汽锡柴劲威等名优发动机,马力强劲,环保节能,具备升级国六排放标准的潜力。锰钢铆接全双层底盘轻量化设计,抗弯和抗扭强度高,安全可靠。风云小卡额定载货量根据发动机功率不同可选1.495吨和1.995吨,相对轻卡进城受限的现状,时风风云小卡拥有更多的活动范围,且2.15米的总高度出入地下车库也毫无压力,非常适宜现代化的物流作业。经实测风云小卡的货厢离地高度小于800毫米,使装卸频繁的城市配送更加省力。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击