中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

云南昆明市部署质量提升行动千业万企对标达标

2018-09-14 09:51:25 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者傅小冰)日前,云南省昆明市召开质量提升行动暨“百城千业万企对标达标提升专项行动”动员部署会议。

会议指出,全市各级、各部门、各单位要把学习宣传和贯彻落实《中共昆明市委 昆明市政府开展质量提升行动实施方案》文件精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步建立健全市质量提升行动工作机制,制定切实可行的质量提升行动实施方案,出台质量提升的具体政策措施,明确责任分工,各县区、管委会强县(区)办要抓好质量提升组织协调,充分履行好牵头抓总、综合协调的职责,努力促成质量提升合力,组织实施好质量提升行动。

会议要求,昆明市作为云南省首批且唯一的“百城千业万企对标达标提升专项行动”试点城市,在全省先行先试。首批专项行动选择在花卉行业开展,将为全市花卉品质提升提供重要技术支撑。会议要求各有关部门及花卉企业要牢牢把握产业发展的机遇,全力推进花卉产业品质提升、品牌发展、集群繁荣,着力提升昆明花卉产业的质量和效益,实现全市花卉产业全方位深层次转型升级。

会议强调,昆明市在今后的工作中,要牢固树立“质量第一、效益优先”的发展意识,进一步提高站位,把握质量发展新要求,抓住机遇,构筑质量发展新优势,增强品牌竞争优势,以开展质量提升行动为契机,切实增强区域经济创新活力和竞争力,勇做全省高质量发展的排头兵和先行者,不断开创昆明市质量工作新局面。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击