中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

英老牌百货公司将售“优质中国品牌”

2018-04-16 10:07:48 中国质量新闻网-中国质量报

“越来越多高质量中国产品受到英国和欧洲大陆消费者欢迎”

英老牌百货公司将售“优质中国品牌”

本报讯 (记者段曙东)据参考消息网4月13日引述外电报道,英国弗雷泽连锁百货集团将开始在旗下的百货公司出售“优质中国品牌”的产品,其母公司旨在通过此举提升中国商品形象和支持北京“一带一路”倡议。

消息称,2014年以近5亿欧元(约合39亿元人民币)收购弗雷泽集团的三胞集团表示,希望利用这家百货连锁169年来建立的声誉,帮助说服英国消费者购买中国的奢侈品。该集团没有说明将在其59家百货门店网络出售的品牌的名称,但是表示将包括从内衣到电器等各种商品。

弗雷泽集团负责英国全球产品采购的主管西蒙·皮克林说,“与‘中国制造’相关的传统形象正在发生变化。”他说,“越来越多高质量的中国产品正在受到英国和欧洲大陆消费者的欢迎。一旦这些产品进入弗雷泽集团的销售渠道,得到我们的质量和信誉背书,它们将能够进入欧洲和更大的全球市场。”

三胞集团表示,这将有助于支持中国的“一带一路”倡议。这项倡议旨在构建一条现代的基础设施“丝绸之路”,通过一个巨大的贸易伙伴关系网络将中国商品推广到全世界。

《中国质量报》

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击