中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

宁夏质监局开办学习贯彻党的十九大精神集中轮训班

2018-01-04 10:06:42 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (张 琦)近日,宁夏质监局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班。本次轮训集中利用两周时间,分两期进行,全系统处级以上干部全部参加。

轮训班本着注重实效、侧重转变观念的原则,坚持理论性和应用性相统一,紧紧围绕党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等15个专题进行学习,重点在把握质量工作主要矛盾、推动质量变革、显著增强经济质量优势、更好发挥质监部门作用、增强质量提升有效性、加强党对质量工作领导等方面破题,突出研讨式教学,每期培训班安排两次分组研讨,一次大会交流发言。同时,还邀请宁夏自治区党校专家讲授,深入解读党的十九大精神。

下一步,该局将把深入学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻自治区第十二次党代会精神,与“两学一做”学习教育及质监工作相结合,准确领会精神实质,精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想,大力开展质量提升行动,全面推进质量强区建设,自觉用党的最新思想武装头脑、指导实践,不断提高质监工作水平,增强做好质监工作的使命感、责任感和紧迫感。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击