中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版

江苏宜兴首座陶艺园林“互园”落成开园

2017-10-26 08:41:04 中国质量新闻网

10月24日,江苏省宜兴市首座以陶为主题的陶艺园林“互园”在丁蜀镇陶码头落成开园。“互园”由国际陶艺学会主席雅克·考夫曼和中国陶瓷设计艺术大师蒋国兴共同创作,历时一年多时间,在江苏省非物质文化遗产保护基地——江苏省供销社陶瓷公司陶码头基地落成。

“互园”以一组“互”字陶艺雕塑为核心,以独特的陶艺语言,表明当今世界需要互动、互助、互惠、互利,表达世界各国和谐共存、合作发展的理念。

丁焕新 摄 《中国质量报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 汉服也时尚

  • 安徽省计量科学研究院:服务转型升 ...

  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

最新新闻
热门点击