中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

蔚领占市场78%份额带领旅行车市场升温

2017-09-20 09:22:57 中国质量新闻网

本报讯 (记者王娅莉)8月,一汽-大众蔚领销售新车5581辆,近5个月的月均销量达到5543辆。蔚领的持续热销,巩固了其在中国旅行车市场冠军的地位。

据悉,2017年1~6月中国旅行车市场同比暴增479%。其中蔚领的终端销量为2.6201万辆,占今年上半年整个旅行车市场的78%,实现了以一己之力带动整个市场增长,彻底激活了中国旅行车市场。

在蔚领的激发下,越来越多的车企开始重视旅行车,加速在这片蓝海市场中“排兵布阵”。据不完全统计,今明年将有多款旅行车投放到市场。

据旅游大数据联合实验室数据显示,2017年上半年,全国自驾游游客达2.23亿人次,他们更加追求旅行体验感和参与感,更在意旅行的过程。而蔚领这款集轿车、旅行车、SUV多功能于一体的跨界旅行车充分满足了他们的物理性需求,加之巨大的承载空间,销量持续高位几乎是必然的。

蔚领将其卓越的产品力和旅行中的美好感受结合得恰到好处,为广大消费者带来更多彩的文化体验。一汽-大众还联合多方展开合作,打造蔚领生态圈,跨界摄影、旅行、娱乐、运动等丰富的内容。

蔚领准确把握市场趋势,产品实力出众,营销活动与时下购车主力80后、90后的精神追求高度契合。随着销量的持续攀升和口碑的发酵,有理由相信蔚领不仅将继续领跑中国旅行车市场,更将引领越来越多国人“带着生活的热度去旅行,带着旅行的心境去生活”。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 这边风景独好:志高帕劳市场占有率 ...

  • 2020年你的车喝“酒精”

  • 迎国庆湖南石牛寨全透明高空玻璃桥 ...

  • 日照检验检疫局开展2017年度“童眼 ...

  • 2017年广西“质量月”活动在南宁启动

最新新闻
热门点击