国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

河南栾川为重点企业提供计量检定服务

2017-08-18 08:11:53 中国质量新闻网

本报讯 (张桂林 记者孙中杰)洛钼集团是国内最大的钼、钨生产商之一,是河南省百强企业和洛阳市16家重点企业之一,河南省栾川县质监局一直把做好洛钼集团在用计量器具的检定校准工作作为重点工作。

7月5日至8月14日,栾川县质监局组织计量检定工作人员对洛钼集团下属的矿山公司、选矿一公司、选矿二公司、选矿三公司、冶炼公司、中心化验室等分公司在用计量器具进行上门检定校准服务,共检定电子汽车衡16台,电子地上衡11台,电子吊秤8台,电梯台秤20台,电子天平44台,分光光度计23台。经过检定校准服务可以为洛钼集团的公平交易、科研创新提供准确的数据支持。此外,在本次检定校准服务中,栾川县质监局还主动为洛钼集团减免了79800元的服务费用,减轻了企业负担。 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 泸州港出口首批汽车CKD散件

  • 河南鄢陵:鲜切花成致富花

  • 北京市门头沟区质监局开展学生校服 ...

  • 北京市门头沟区质监局开展计量执法检查

  • 北京市门头沟区质监局开展涉粮企业 ...

最新新闻
热门点击