中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

杭州市余杭区开展“浙江制造”美丽洲大讲堂进西奥活动

2017-06-26 09:40:38 中国质量新闻网

本报讯 (闻国伟 记者曹吉根)近日,浙江省杭州市余杭区质量强区领导小组办公室在杭州西奥电梯有限公司举办了以“推行SCS管理,获取竞争优势”为主题的“浙江制造”美丽洲大讲堂活动。通过邀请专家、区内龙头企业高管以及政府经济管理部门负责人一起就推进余杭制造业质量发展水平展开了交流和研讨。

“SCS”是竞争力标准化系统的简称。西奥SCS运作系统包括战略管理、产品研发、品质保证、精益变革、持续改进五大系统方法论和核心工具。

余杭区质量强区办公室主任、区市场监管局局长胡昕介绍说,“浙江制造”美丽洲大讲堂活动是质量强区工作的重要抓手,是个宣传推进质量工作的好平台,以优秀企业作为先进质量管理孵化基地,由企业现身说法,交流经验,专家解读,以提高企业质量意识,促进企业开展质量创新活动,可以深入推进质量强区建设和“浙江制造”品牌建设,促进余杭区制造业转型升级。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国质检系统喜迎党的十九大文艺调 ...

  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

最新新闻
热门点击