中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

沈阳爱你好思特商贸有限公司召回部分进口儿童牙刷

2017-06-26 09:39:55 中国质量新闻网

本报讯 (记者张文礼)日前,沈阳爱你好思特商贸有限公司向质检总局提交了召回计划,召回部分进口DAISO品牌儿童牙刷。本次召回共涉及3个货号的产品,分别为H059116、H018933和H046954,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计1920支。

本次召回范围内的产品主要存在以下问题:上述儿童牙刷为磨尖丝牙刷,其非磨尖丝部分刷毛的磨毛合格率未达到强制性国家标准中相关条款要求。在使用过程中,可能对牙龈表面及口腔软组织造成损伤,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,沈阳爱你好思特商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话024-31503676-8020进行咨询,也可登录质检总局网站进出口商品检验栏目了解更多信息。另外,消费者可通过登录质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站、关注微信公众号或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国质检系统喜迎党的十九大文艺调 ...

  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

最新新闻
热门点击