中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

河南省宝丰县林业森防部门开展生物灭虫作业

2017-06-26 09:30:08 中国质量新闻网

近日,河南省宝丰县林业森防部门在当地200公顷果园悬挂白蛾周氏啮小蜂蜂蛹,开展生物灭虫作业。投放蜂蛹1000枚,在未来3天内约500万头白蛾周氏啮小蜂将陆续破蛹而出,实现昆虫替代农药消灭害虫,同时提高生态园果木的绿色价值。

王双正 摄

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国质检系统喜迎党的十九大文艺调 ...

  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

最新新闻
热门点击