国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

“紫林杯”2017消费者喜爱的食品品牌山西调查活动专家评审会在太原召开

2017-05-19 09:58:25 中国质量新闻网

本报讯 (记者秦海峰)5月14 日下午,由山西省食品工业协会和山西市场导报社联合主办的“紫林杯”2017消费者喜爱的食品品牌山西调查活动专家评审会在太原举行,来自山西省30多位食品行业专家、多家媒体以及部分企业代表参加了会议。

此次调查活动从3月15日国际消费者权益日当天正式启动,历经一个月的消费者投票环节已告罄。当天的专家评审会现场,组委会采取专家投票权重与消费者投票数相结合的方式,选取票数排名前20名的企业推荐到中食协参与全国消费者喜爱的食品品牌调查活动。同时山西省食品工业协会还将从参选企业中向中食协推荐山西十大区域品牌。

专家评审会全程由山西谦诚律师事务所的工作人员进行票数统计和结果宣读,保证了会议的公平公正。获得“消费者喜爱的食品品牌”奖项的前20名品牌和区域十大品牌将最后上报山西省食药监局,如企业无违法违规行为,公示3个工作日,得出最后获奖名单。

据山西省食品工业协会工作人员说,此次消费者喜爱的食品品牌山西调查活动引起了社会的广泛关注和参与,全省共有109家食品企业经过自主报名和行业协会推荐参与了投票。截至4月30日投票环节结束共获得消费者投票达128616次,同比去年82636次共增长45753次,同比增长了55%,访问人数达73535人。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击