国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

内蒙古自治区副主席:坚定不移地把质量工作推向深入

2017-03-20 09:56:00 中国质量新闻网

内蒙古自治区副主席常军政在质量强区工作领导小组会议上要求

坚定不移地把质量工作推向深入

本报讯 (刘 勇 记者李 艳)为推进质量强区工作,近日,内蒙古自治区副主席常军政主持召开了自治区质量强区领导小组会议。

会议研究确定了自治区政府对盟市政府2015年度质量工作考核结果;研究确定推荐内蒙古伊利实业集团股份有限公司和内蒙古北方重型汽车股份有限公司两家企业申报中国质量奖;总结了2016年质量强区工作,研究了2017年质量强区工作要点。

近一个时期以来,党中央、国务院针对做好新时期质量工作多次做出重要部署。内蒙古自治区党委书记李纪恒也在该区党代会上强调:“着力推动体制机制转型、产业结构转型、资本结构转型,全面提高经济发展的质量与效益。”常军政对质量强区工作提出了3点要求:一是要进一步增强质量发展的责任感和紧迫感。牢牢把握质量发展正确方向,坚定不移地把质量工作推向深入;二是要进一步加强推进质量强区工作的计划性、协调性。推进质量强区发展战略,需要各级政府、各部门和企业、社会的共同努力;三是要严格督查检查,确保各项工作有效落实。各部门要加强对质量工作的统筹和组织领导,将质量强区指标纳入本部门绩效考核内容;要进一步完善盟市党委、政府质量工作政绩考核指标体系,加强对盟市政府质量工作考核,更好地发挥考核的导向、激励和监督作用,将考核结果作为领导班子和领导干部综合考核评价内容。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击