国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

第20届中国国际皮革展8月将全新亮相

2017-03-07 09:44:31 中国质量新闻网

本报讯 (马瑞华)由中国皮革协会和亚太区皮革展有限公司共同举办的第20届中国国际皮革展,将于8月30日至9月1日在上海举办。本届展会将推出国际馆、国内馆以及真皮、化工、鞋材馆和皮革及制鞋机械馆,目前,已面向全球全面启动招展工作。

据悉,2016年举办的中国国际皮革展,共吸引了来自37个国家和地区的1044家企业的参展,来自100多个国家和地区的23269人次专业买家赴会洽谈,展会面积达到了9.2万平方米。

今年,中国皮革协会将继续通过驻外机构、使领馆、境外友好商协会以及媒体邀请国际买家到会采购,继续加强在服装鞋帽、箱包皮具、家居装饰、汽车内饰等生产基地和专业市场宣传,加强对重要采购商的组织。本届展会现场还将召开各类技术讲座和新闻发布会,将继续展示“真皮标志”设计大赛的获奖作品。展会同期还将召开中国皮革协会第8次会员代表大会暨8届2次理事扩大会和第11届皮业论坛。由中国皮革协会和世界台商皮革业协会共同承办的第3届世界皮业大会也将同期召开。

《中国质量报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 【两会●画里有话】外贸为我国经济 ...

  • 路虎全新一代发现荣耀上市

  • 王国庆:2016年我国经济发展质量和 ...

  • 嘉兴检验检疫局督查4S店进口缺陷汽 ...

  • 2016年无锡地区出口竹木草制品4950 ...

最新新闻
热门点击