中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

2016-12-01 10:06:07 中国质量新闻网

近日,江西省东乡县瑶圩乡文溪村莲藕产业扶贫示范基地的花奇莲莲藕喜获丰收,该基地由江西汇东生态农业有限公司提供技术指导,采取“基地+贫困户”模式进行示范种植,目前,该基地藕种已订销一空,亩产值1万多元,不仅解决当地贫困户就业脱贫,还带动当地其他农民致富,使其具备“自我造血”功能。

何江华 摄 《中国质量报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

  • 广东检验检疫局举行进出口危险货物 ...

  • 购置税减半政策收官在即 不要白白扔...

最新新闻
热门点击