国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

中弘大厦引领北京CBD写字楼市场新趋势

2016-06-22 09:46:47中国质量新闻网

  本报讯 (记者王 辉)6月19日,中弘大厦在京全球发布,该地标将是北京CBD核心区最后一席商务领地,有望引领该区域写字楼市场新发展。

  中弘股份自2001年成立以来,经过10多年的发展,已成为集商业地产、文化旅游地产等开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。这些年来,该公司立足北京,深入开发海南、山东、浙江、云南、吉林等地市场。

  据中弘网络营销副总裁孙磊介绍,作为CBD地标级高端5A写字楼,中弘大厦由世界顶级建筑设计事务所美国SOM设计,雄踞东四环,与CCTV大楼、华贸等地标建筑鼎足而立,区域条件得天独厚,构成吸金纳财的财富金三角。

  北京师范大学房地产研究中心主任董藩说,随着近期营改增政策出台,投资写字楼成本大幅降低,推动写字楼价值再度提升,坐镇CBD的写字楼,将成为“最受投资者青睐的投资品”。

  著名地产人陈宝存分析指出,目前北京住宅领域的投资空间越来越小,商住两用形式的投资类型存在许多局限,而在商业地产中,最为有价值的就是北京CBD。中弘大厦地理位置优越,交通十分方便,加上它的生态商务特色,有利于商务洽谈。《中国质量报》

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击