国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

中国质检报刊社声明

2016-02-25 09:06:37 中国质量新闻网

    1.中国质检报刊社是全国质检领域多媒体、多平台、多元化发展的大型综合性传媒单位,旗下拥有《中国质量报》《中国国门时报》《中国质量技术监督》《中国检验检疫》《中国质量万里行》《消费指南》《产品可靠性报告》和中国质量新闻网(http://www.cqn.com.cn)等报刊网以及各媒体官方微博、微信、手机报、移动客户端等多家综合性发布平台。除法律、法规规定可以合理使用范畴外,未经书面授权许可,其他任何网站都无权使用本社享有版权所涉内容(包括但不限于新闻作品及图片享有的著作权)。

    2.中国质量新闻网(http://www.cqn.com.cn)为本社官方网站。除著作权人投稿时另有书面声明外,均视为著作权人同意本社进行电子版信息数字化使用、传播(包括但不限于将作品刊载于中国质量新闻网上)且同意本社授权本社合作伙伴以同样方式使用、传播。本社寄发给著作权人的稿酬均已包括纸质版和电子版(含转授权)报酬。

    3.任何单位和个人,凡在互联网上以商业目的传播本社所属系列媒体相关内容的,必须事先获得书面授权,方可使用。未经本社授权许可,擅改本社所属系列媒体内容,或隐匿本社系列媒体平台来源,或擅自在网络上传播相关内容的,均属于侵犯版权的行为,本社有权要求其立即删除,并保留依法追究法律责任的权利。

    中国质检报刊社

    2016年2月24日

 

(责任编辑: 雪狼 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江湖州:多措并举提高出口产品国 ...

  • 浙江临海:新产季西兰花出口顺利启动

  • 深圳文锦渡口岸:开辟“绿色通道” ...

  • 陕西省汉中市质量工作纪实

  • 北京市门头沟区质监局开展岁末年初 ...

最新新闻
热门点击