中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

江苏软冰淇淋浆料首次出口新加坡

2019-03-20 09:39:22 中国质量新闻网-中国国门时报

3月13日,日世(昆山)食品有限公司申报出口新加坡的软冰淇淋浆料在昆山口岸顺利通关,货重0.33吨,货值约1500美元。这是江苏省首次出口新加坡该类商品。

日世(昆山)食品有限公司是日世株式会社在中国设立的全资子公司,总投资9000万美元,主要从事冰淇淋奶浆、冰淇淋蛋筒的研发、生产以及销售,年产5.1万吨,为我国目前最先进的冰淇淋生产企业。

“当我们提出出口意向时,海关主动上门服务,指导我们顺利通过了卫生备案,不到一周就拿到了出口‘通行证’,审批时间节省了60%。”企业关务负责人介绍,海关关员帮助企业跨越食品贸易“门槛”,收集提供进口地区的法律法规,并对原辅料验收、实验室检测、质量控制体系提出了建设性建议,降低退运风险,为后续出口打好基础。

昆山海关关员廖太林介绍,根据商品特性,海关在封装前提供了下厂查验服务,确保出口环节快速通关。

(昆关宣)

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风风行 以质取信

  • “而立之年”需要一辆“多重性格”的车

  • 汽车新三包即将来临,汽车行业传递 ...

  • 广汽本田2月销量实现逆市增长

  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

最新新闻
热门点击