中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

凭祥海关关员对西南地区某公司申报进口的844箱、货值320多万元的手机配件实施查验

2019-02-22 09:02:27 中国质量新闻网-中国国门时报

2月16日,凭祥海关关员对西南地区某公司申报进口的844箱、货值320多万元的手机配件实施查验。近年来,广西与包括东盟在内的“一带一路”沿线国家的合作与贸易往来更加频繁。特别是国际陆海贸易新通道开通,以及当地海关采取通关一体化、汇总征税、卡口快速智能通关系统等政策,着力提升通关效率,降低企业成本,吸引了更多国内企业,尤其是西南地区企业取道广西开展进出口业务。

本报记者

包拥军 摄

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

最新新闻
热门点击