中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

拉萨海关锲而不舍 努力开创新局面

2019-02-11 10:06:32 中国质量新闻网-中国国门时报

本报讯(关 雯) 1月29-30日,2019年拉萨海关工作会议、全面从严治党工作会议在拉萨召开。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央纪委三次全会、中央经济工作会议、海关工作座谈会、全国海关工作会议、全国海关全面从严治党工作会议等有关部署要求,系统回顾2018年拉萨海关全年工作,并对2019年拉萨海关工作、全面从严治党工作进行全面部署。

会议从5个方面总结回顾2018年关区主要工作,分析当前面临的新形势新任务,明确海关总署党委提出的2019年海关工作总体思路就是拉萨海关工作的总体思路,并就贯彻落实好“五关”建设要求,奋力建设新时代中国特色社会主义高原新海关进行全面部署。此外,拉萨海关全面从严治党工作会议根据海关总署党委明确的7项工作任务,对2019年关区全面从严治党工作作出6方面的安排部署。

期间,与会代表围绕会议精神开展分组讨论,大家一致认为会议主题突出、总结工作实事求是、分析形势客观透彻、部署工作明确具体,深受鼓励,也倍感责任和压力。纷纷表示将第一时间学习领会会议精神、谋划推动工作,全力做好新时代中国特色社会主义高原新海关工作,锲而不舍、一以贯之。

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击