中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

辽宁自贸区启动东北改革开放“新引擎”

2018-11-23 10:43:42 中国质量新闻网-中国国门时报

通关高速路助推企业快速发展,深化改革推动国有企业“瘦身健体”,区位优势构建东北对外开放新格局……作为我国东北区域唯一的自贸试验区,辽宁自贸试验区自去年4月1日挂牌以来,自贸红利不断释放,对外开放正在提速,成功启动东北改革开放“新引擎”。图为市民在位于沈阳市三好街的辽宁自贸区进口商品直销中心购物。

杨 青 摄

《中国国门时报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击