中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

中检集团签署多项合作协议 个性化服务方案获认可

2018-11-09 11:02:08 中国质量新闻网-中国国门时报

本报讯(记者 张 培) 首届中国国际进口博览会期间,中国检验认证集团与加拿大、马来西亚、新西兰、澳大利亚等国家的13家机构和企业签署多项协议。

在加拿大国家馆开馆仪式上,中检集团加拿大公司与加拿大食品、保健品和乳制品行业的四家知名领军企业就基于个性化的输华商品质量验证及溯源服务方案,采用“中检海外优选”第三方评价验证服务,签署业务合作协议。据悉,中检集团推出的海外商品第三方评价验证服务,将为两国政府部门、海外生产企业、国内外贸易商和国内消费者传递一份看得见的信任,助力中国消费者悦享最“加”生活。

在进博会马来西亚国家馆,中检集团与马来西亚外贸工业部外贸发展局签署合作协议。双方将推动中国与马来西亚合作交流,在助力更多马来西亚企业走进中国的同时,带动更多中国企业参与马来西亚经济发展,实现合作共赢。

中检集团澳大利亚公司与澳洲Conway Country Corp签署有机认证及产品全程溯源服务协议。该公司将为Conway Country Corp提供农场有机认证和产品的全程溯源与产品品质预检测,并提供相应的标签预审核等“一站式”服务。双方将共同为中国消费者带来更多品质可追溯的澳大利亚优质有机产品。

此外,中检集团溯源技术服务有限公司与新西兰新牛奶公司、纽仕兰乳业公司等多家乳制品企业签署合作协议,将在全生产过程溯源、产品原产地追踪和溯源信息展示等方面展开合作。

《中国国门时报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击