中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

打造国际一流博览会 进博会执委会第一次会议召开

2018-10-10 09:30:21 中国质量新闻网-中国国门时报

据新华社电 10月8日,首届中国国际进口博览会执行委员会第一次会议在上海召开,要求从六方面着手加强工作,将进口博览会办成国际一流博览会。

会议指出,举办进口博览会是党中央推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。会议认为,去年以来,在党中央、国务院的坚强领导下,各成员单位齐心协力,按照“五个一流”要求,扎实推进各项筹备工作,取得积极进展,实现了阶段性目标,为办成国际一流博览会打下坚实基础。

会议要求,下一步要重点抓好六方面工作:一要全力安排好主场外交活动,确保圆满收官;二要全力做好安全保障工作,确保万无一失;三要全力组织好舆论宣传,营造良好氛围;四要全力提高布展交易水平,确保展览成效;五要全力办好虹桥国际经贸论坛,打造高层次论坛;六要全力做好城市保障工作,打造一流服务和环境。

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击