中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

云南腾冲海关查获1.51吨走私罂粟壳

2018-07-12 09:42:19 中国质量新闻网-中国国门时报

新华社昆明7月9日电(记者 林碧锋 张东强) 据昆明海关9日通报,昆明海关隶属腾冲海关近日查获一起走私罂粟壳入境案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获走私罂粟壳1.51吨,查扣货车1辆。

通报称,7月3日腾冲海关根据线索,在中缅边境便道部署警力开展查缉。

7月4日凌晨2时许,缉私民警在位于中缅边境的云南省腾冲市猴桥镇境内截停一辆货车,当场抓获2名犯罪嫌疑人,在货车内查获86袋罂粟壳,净重1.51吨。经审讯,犯罪嫌疑人准备将这批罂粟壳贩往国内销售牟利。目前,该案件正在进一步侦办中。

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击