中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

海南检验检疫局海口地区办事处完善工作机制提高了邮轮入境的通关速度

2018-03-23 10:03:46 中国质量新闻网-中国国门时报

    今年以来,海口秀英港开通了多条涉外邮轮旅游航线,乘坐邮轮出游成了旅客的新时尚。海南检验检疫局海口地区办事处完善工作机制,创新检疫监管模式,根据风险评估对部分邮轮实施电讯检疫,大大提高了邮轮入境的通关速度,有力地促进了海南邮轮经济发展。图为海口地区办事处工作人员在对入境邮轮实施检疫查验。 本报记者 符传涛 摄

    《中国国门时报》

(责任编辑: 慢慢 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击