中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第四版

上海宝山检验检疫局对今年首艘来自黄热病疫区的船舶实施检疫

2018-02-14 08:03:05 中国质量新闻网-中国国门时报

1月26日,为防止黄热病疫情传入,上海宝山检验检疫局检疫人员冒雪为来自秘鲁的挪威籍大型滚装货轮“礼诺运输号”实施了锚地检疫,并对该轮实施了预防性除虫处理。这是上海口岸今年首次对来自黄热病流行区的国际航行船舶实施检疫查验及卫生处理。 潘 国 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东本宣布通过召回解决“机油门”缺陷

  • 中国制定无人驾驶汽车行业准则,欲 ...

  • 春节临近 高速公路迎来车流高峰

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

最新新闻
热门点击