中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

载有3.6万立方米乌拉圭原木货轮在潍坊港顺利卸船完毕

2017-12-26 08:52:28 中国质量新闻网-中国国门时报

12月22日,一艘装载有3.6万立方米乌拉圭原木的货轮在潍坊港顺利卸船完毕。据了解,为保障该批原木顺利入境,山东潍坊检验检疫局工作人员第一时间登轮实施锚地表层检疫,使货轮靠泊卸货提前了1天。在原木卸货过程中,检验检疫人员采取边卸边检方式为港口作业提供便利。同时,针对进口原木容易携带有害生物,存在较高检疫风险的情况,潍坊局专门抽调业务骨干成立了进口原木检验检疫工作小组,严范外来有害生物的入侵。

吕海波 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

  • 北京门头沟区质监局对重点企业开展 ...

  • 北京门头沟区质监局指导北京石龙老 ...

  • 北京门头沟区质监局对京煤集团总医 ...

  • http://www.shzj.gov.cn/picture/0/1712111111111283843.jpg

    爱彼此电子商务(上海)有限公司召 ...

最新新闻
热门点击