国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

海南检验检疫局开展法治宣传月系列活动

2017-12-11 09:35:21 中国质量新闻网《中国国门时报》

本报讯(记者 符传涛 通讯员 郭小补 吕亭霏) 12月4日,在海南检验检疫局局长钱葆龙的监誓下,近年来海南局新提拔的领导干部整齐地站立于宣誓席位,面对庄严的国徽,高举右拳,向宪法庄严宣誓。今年12月4日是我国第四个国家宪法日,海南局精心策划,举办国家宪法日活动,开展向宪法宣誓活动和《民法总则》专题讲座,坚决捍卫宪法权威和法律权威,表达对党、对祖国、对人民的无限忠诚和庄严承诺。

据了解,海南局将以举办国家宪法日活动为契机,大力开展2017年法治宣传月系列宣传活动,以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述和以宪法为核心的社会主义法律体系,开展法治宣传和法律服务集中宣传活动,同时把开展法治宣传月活动作为推动落实“七五”普法规划的重要载体,作为落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的重要举措,认真筹划,精心组织开展,确保活动取得实效。

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

最新新闻
热门点击