国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

海南检验检疫局摄影作品入选省直机关书法摄影优秀作品展

2017-12-11 09:26:23 中国质量新闻网-中国国门时报

近日,海南检验检疫局摄影作品入选海南省直机关“丰富机关文化·喜迎十九大·建设美好新海南”书法摄影优秀作品展。

海南省直机关工委举办了此次书法摄影评比活动,从6月至10月展出长达5个月的时间。这项活动从宣传发动、业务培训、作品创作、报送作品、严格评审到作品展出,付出了一系列的努力与大量繁重的工作,充分展示了一批文化底蕴深厚、内涵丰富的好作品,同时也体现了各单位深入学习贯彻省第七次党代会精神的成果。此次书法摄影展,本着政治性、思想性、艺术性的原则,评选出书法一等奖10幅、二等奖20幅、三等奖30幅,摄影作品一等奖8幅、二等奖15幅、三等奖20幅,优秀奖42幅。其中海南检验检疫局干部职工作品《爱书的孩子》(常美华)、《充饥》(梁少波)荣获摄影作品一等奖,《茶谷光影》(刘子君)荣获摄影作品三等奖,《火热的三亚》(梁少波)荣获摄影作品优秀奖。

(许 亮 常美华)

《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

最新新闻
热门点击