国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

部分进口2014年款路帝系列汽车被召回

2017-09-20 08:31:50 中国质量新闻网

本报讯(记者 郭恒作) 日前,双龙汽车(上海)有限公司向质检总局备案了召回计划,自2017年9月15日起,召回2014年5月30日至2014年12月1日期间生产的部分进口2014年款路帝系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及485辆。

本次召回范围内部分车辆由于前下支臂球头加工尺寸错误,造成车辆行驶在颠簸路面时会出现异响。如果瞬间路面冲击大可能造成下支臂球头脱落,导致车辆转向失灵,存在安全隐患。

双龙汽车(上海)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的前下支臂球头,以消除缺陷。

相关用户如发现前下支臂球头异响,可低速安全行驶至4S店更换前下支臂球头。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

双龙汽车(上海)有限公司将以挂号信、电话、短信等形式通知客户。用户可通过拨打双龙汽车(上海)有限公司热线400-960-1258获取此次召回的相关信息。用户也可登录质检总局检验监管司网站、质检总局缺陷产品管理中心网站以及关注微信公众号了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 《中国国门时报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017年广西“质量月”活动在南宁启动

  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

最新新闻
热门点击