国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

天津检验检疫局加强港检合作

2017-09-20 08:31:33 中国质量新闻网

本报讯(记者 魏 宁) 近日,天津检验检疫卫生处理部门和天津南港工业区港务有限公司签署“检疫处理区及熏蒸库合作项目”合作协议,实现了天津检验检疫卫生处理部门与港口企业卫生检疫处理的首次合作。

按照协议,双方在检疫处理区域、熏蒸场地、设施设备、技术服务方面开展合作,推动“口岸经济”和“产业经济”发展。检验检疫部门将认真履行把关服务职能,在兼顾国门安全和把关效果的前提下积极为地方提供便利化服务,完善口岸设施,就近为天津大港口岸南港工业区进出口贸易提供检疫卫生处理服务,降低企业成本,支持港口开放,为大港口岸检验检疫闭环管理提供有力支撑。港务企业将与检验检疫部门密切协作,为检验检疫业务开展做好支撑和保障。 《中国国门时报》

天津检验检疫局加强港检合作

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017年广西“质量月”活动在南宁启动

  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

最新新闻
热门点击