国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

山东检验检疫局集中销毁1402批次禁止进境物 重1500千克

2017-09-19 08:45:50 中国质量新闻网

9月14日,山东检验检疫局在某再生资源企业对近期截获的1402批次、重1500千克旅客携带、邮寄禁止进境物实施集中销毁。这些物品均属于《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》规定的禁止携带、邮寄进境物。 唐 克 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

  • 王立坤:市井人生 流年碎影

  • 哇酷!格兰仕复古冰箱重新定义家电美学

最新新闻
热门点击