国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

青海省副省长田锦尘调研检验检疫工作

2017-08-11 09:40:22 中国质量新闻网

青海省副省长田锦尘调研检验检疫工作时要求

履行职责 推动青海外向型经济发展

本报讯(张 蕴)8月7日,青海省副省长田锦尘赴青海检验检疫局调研。田锦尘先后来到报检大厅、机关文化长廊、技术中心、附属实验楼了解情况,看望干部职工,并听取青海局党组工作汇报。

田锦尘指出,青海局党组主动作为,积极探索,有力支持中欧班列常态化运行、青海枸杞有机认证试点、创建国家级出口质量安全示范区等工作,取得了优异成绩,发挥了积极作用,有力促进了青海开放型经济发展,有力保障了大美青海国门安全,有效提升了检验检疫部门形象。

田锦尘强调,下一步,青海检验检疫工作要突出四个方面,更好地服务青海经济社会发展。一是从讲政治的高度抓检验检疫工作,牢固树立“四个意识”,认真组织学习习近平总书记系列重要讲话,并以讲话精神指导做推动工作。二是继续加强干部队伍建设和日常管理培训,通过提升干部队伍素质来提升业务水平。三是围绕提出的“131”目标,积极对接地方发展,不断围绕新形势新要求抓好落实。四是在已有工作基础上,提高综合保障服务水平,更好地履行职责,更好地融入青海经济社会发展,在助推青海企业做大做优做强,助推青海中欧班列常态化,促进青海融入“一带一路”建设等方面作出更大贡献。

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

  • 北京市门头沟区质监局开展定量包装 ...

最新新闻
热门点击