国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

河南信阳检验检疫局助休闲食品出口泰国

2017-07-14 09:51:47 中国质量新闻网

本报讯 7月7日,一批货值37380元由河南驻马店泌阳亿健食品生产的休闲食品香菇脆,经河南信阳检验检疫局综合评定合格后,出证放行发往泰国,这是该辖区香菇脆产品首次出口。

信阳局充分发挥职能作用和自身信息技术优势,服务企业发展,帮助企业适应日益加剧的国际市场竞争,充分利用当地优质香菇资源,发挥自身生产技术优势,不断向香菇制品精深加工领域延伸,实现出口产品的升级转型,提升企业国际竞争力,不断开拓国际市场。 (豫检轩)

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击