中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

福建检验检疫局高博工作室获“福建省(示范性)劳模工作室”

2017-07-13 08:09:01 中国质量新闻网

近日,福建省总工会决定命名“福建省(示范性)劳模工作室”,福建检验检疫局保健中心副主任高博工作室名列其中。这是福建局广泛开展“劳模领衔、职工参与”的创建劳模工作室活动取得的成效,实现“企业树旗帜、劳模带队伍、团队共创新、职工强素质”的共赢局面。

据介绍,作为福建省“五一”劳动奖章获得者,高博充分发挥劳模引领示范作用,带领团队加强口岸技术服务工作,致力于持续提升实验室能力建设,筹建重点实验室顺利通过质检总局专家验收,获得检测实验室资质,新开展多项检测项目。他致力于科研工作,主持重点项目多项,制定行业标准,多项科技项目获奖;与中科院、中国检科院等科研部门合作研发,开拓高端检测市场;指导基层和兄弟单位开展实验室建设和技术指导,技术支撑科室在多次口岸疫情疫病防控中表现优异。在保障福建局港口创卫活动和参与有害生物防治业务方面,该团队也取得了良好的社会和经济效益。 (李永东) 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

  • 神龙“小钢炮”启航远行法国

  • 共创食品安全城市

最新新闻
热门点击