中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

深圳检验检疫局食品卫生监督实验室改造项目获省级奖

2017-07-13 08:08:51 中国质量新闻网

近日,深圳检验检疫局食品卫生监督实验室改造项目荣获2016-2017年深圳市“金鹏奖”、广东省优秀建筑装饰工程奖,同时这也是质检系统内首个获省级奖项的食品检测能力提升项目和装饰改造项目。

深圳局食品卫生监督实验室改造项目属于2016年国家提升食品质量安全检(监)测能力专项规划项目。在项目建设中,深圳局瞄准国内一流、国际领先的建设标准,坚持“百年大计,质量第一”的建设原则,攻坚克难,创新性采用新的送排风关键设备——文丘里阀,使得实验区负压值可根据需要灵活、准确调节。经第三方专业机构检测,该实验室最高压差值达-40Pa,是全系统同类生物实验室中的最大值,同时洁净度也远优于10万级设计要求,为推动开展新业务、打造检测品牌、提升检验检测服务能力创造了环境条件。 (温 兴) 《中国国门时报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

  • 神龙“小钢炮”启航远行法国

  • 共创食品安全城市

最新新闻
热门点击