中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第三版

浙江嵊泗检验检疫局多篇论文在地方获奖

2017-07-13 08:08:28 中国质量新闻网

日前,嵊泗检验检疫局在浙江嵊泗县首届自然科学优秀论文评选及舟山市第十三届自然科学优秀论文评选活动中喜获佳绩,其中,技术中心的《进口铁矿石中有害元素的检测与评价》获县级一等奖和市级三等奖,另有两篇论文获嵊泗县优秀论文二等奖和三等奖,科技成果在地方获奖创新高。

长期以来,嵊泗局一直高度重视对科技工作的领导和管理,深入贯彻质检总局提出的“全面加快质检科技进步与创新”的重要决策,大力实施“科技兴检”战略,不断加大科研投入,制定《嵊泗检验检疫局科技管理实施办法》等科技工作制度,选拔任用了多名学科带头人,在全局形成了浓厚科研氛围,促进了嵊泗局科技工作快速发展。近几年,嵊泗局在课题立项、科研制标、论文发表和专利申请等方面均取得了显著成绩。

此次多篇论文在地方获奖,体现了嵊泗局基础科研水平不断提高,创新能力不断加强的好势头,也为嵊泗局科技工作开创了新的局面。 (张鸟飞) 《中国国门时报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

  • 神龙“小钢炮”启航远行法国

  • 共创食品安全城市

最新新闻
热门点击