中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

全国质检系统喜迎党的十九大文艺调演在京举行

2017-06-26 09:04:05 中国质量新闻网

跟随党的步伐 壮大质检事业

全国质检系统喜迎党的十九大文艺调演在京举行

李长帅 摄

本报讯(常柳青 记者 张 培) 6月23日,质检总局在京举行“全国质检系统喜迎党的十九大文艺调演”,热烈庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的第十九次全国代表大会胜利召开。质检总局局长支树平观看演出并讲话,吴清海、田世宏、李元平、韩毅、张际文观看了演出。

支树平对演出的圆满成功表示热烈祝贺,对全体演职人员表示衷心感谢,向全国质检系统干部职工致以亲切的问候。他在讲话中指出,“诗言志,歌咏情,舞传神”,希望全系统干部职工能够将本次调演中展现出的壮志豪情和激昂斗志,带到质检战线的每一个战斗岗位,带到“抓质量、保安全、促发展、强质检”的每一个具体行动中去。他要求党旗下的质检人,要更加坚定不移地跟随以习近平同志为核心的党中央的步伐,迎接党的十九大胜利召开,壮大党领导下的质检事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

本次演出由“党旗颂”“质检情”“中国梦”三个篇章组成,来自全国质检系统的417名干部职工带来了16个精彩纷呈的文艺节目,以歌舞、小品、朗诵等多种形式,表达对党的无限忠诚,抒发对党的爱戴之情,激励党旗下的质检人永远热爱党,听党话,跟党走,忠于党,不忘初心,继续前进,振兴质检,保国安民。节目质朴、精彩、动情、感人,不时引发现场观众的热烈掌声。

国家认监委、国家标准委、质检总局机关各司局和直属挂靠单位的领导班子成员、党员代表,以及离退休党员代表观看了演出。 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国质检系统喜迎党的十九大文艺调 ...

  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

最新新闻
热门点击