国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

吴清海在安徽调研质检工作

2017-05-19 09:40:23 中国质量新闻网

吴清海在安徽调研质检工作时强调

提升质量管理水平 服务地方经济发展

本报讯(李 辉 记者 王玉环) 5月16日至17日,质检总局副局长吴清海在安徽调研质检工作,要求质检两局努力提升质量工作水平,更好地服务地方经济发展。

吴清海参观了中科院合肥等离子研究所质子治疗和托克马克大科学装置项目,听取该所负责人对项目研究和发展情况的介绍,对中科院合肥等离子研究所在科研方面取得的成就表示肯定。吴清海指出,科研单位要以科研项目为基础,注重构建先进的质量管理模式,总结质量管理特点,建立高于国家标准、地方标准的组织标准,以便在高科技研究领域等方面进行推广。

吴清海还深入霍山县国家级出口食品农产品质量安全示范区调研,在听取示范区发展情况汇报后,吴清海对霍山出口食品质量安全示范区以基地为依托、标准为核心、品牌为引领、市场为导向的发展模式给予充分肯定。吴清海强调,要充分利用自身青山绿水的资源优势,继续加强示范区质量安全监管,深入分析出口市场需求,保障出口食品农产品质量安全,切实以过硬的产品质量打造更多的出口品牌,从而进一步推动相关产业发展,促进革命老区群众脱贫增收。

在皖期间,吴清海与安徽省副省长谢广祥共同出席了全国计量科普知识现场总竞答活动,并为国家新能源汽车储供能产品产业计量测试中心(筹建)揭牌。

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击