国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业举办宣传活动

2017-05-11 08:27:35 中国质量新闻网

    五月十日是首个“中国品牌日”。当天,山东烟台检验检疫局联合张裕葡萄酒股份有限公司等二十家知名企业举办宣传活动,扩大当地自主品牌的社会影响力,推动质量品牌提升和质量安全示范市品牌建设。 唐 克 摄 《中国国门时报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

  • 北京昌平区质监局做好地理标志产品 ...

  • 河北省张家口市宣化区做活农旅结合文章

  • 宁波象山检验检疫局开展霍乱弧菌监 ...

  • 支树平会见丹麦环境与食品部大臣拉 ...

最新新闻
热门点击