国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第四版

深圳检验检疫局光明办加强对供港冰鲜禽肉加工企业监管

2017-02-23 08:55:03 中国质量新闻网

深圳局光明办加强对供港冰鲜禽肉加工企业监管

近期,深圳检验检疫局光明办事处加强对供港冰鲜禽肉加工厂监管。密切关注挂靠养殖场禽只健康状况,严把活禽进厂验收环节,加强活禽临床检查。严抓厂区防疫消毒工作。严抓工作人员防护工作。对所有不明原因的死禽、病害禽产品、下脚料、废弃物进行深埋、焚毁等无害化处理,严抓质量体系,严抓疫情处置和上报制度。

黎 兵 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳机场检验检疫局多层次全方位保 ...

  • 深圳检验检疫局光明办加强对供港冰 ...

  • 贵州雷山县市场监管局深入开展活禽 ...

  • 山东聊城检验检疫局工作人员在乖宝 ...

  • 天津纯电动共享汽车上路了 未来还将...

最新新闻
热门点击