国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第二版

浙江温州检验检疫局截获来自美国的生牛肉19.7千克

2017-02-22 09:34:23 中国质量新闻网

2月14日,浙江温州检验检疫局在温州空港口岸从香港入境航班旅客行李中,截获来自美国的生牛肉19.7千克。因该旅客无法提供检疫许可证和出口国官方出具的检疫证书等证明文件,根据相关规定,检验检疫人员依法对该批截获物予以截留,并实施销毁处理。

陈亚珍 摄

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津纯电动共享汽车上路了 未来还将...

  • 新昂克赛拉高扬“智美运动”旗帜上市

  • 浙江萧山检验检疫局工作人员在不二 ...

  • 江苏海安:“花卉工厂”育苗忙

  • “合作社+农户”实现“非遗”传承与...

最新新闻
热门点击