中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

宁波宁海检验检疫局对一批从美国退运的汽车减震器部件开展原因追溯调查

2016-12-20 09:39:50 中国质量新闻网

12月15日,宁波宁海检验检疫局工作人员对一批从美国退运的汽车减震器部件开展原因追溯调查。

近年来,宁海局发挥出口退货追溯调查宏观监测作用,强化退运数据在质量安全风险预警处置、技术性贸易措施应对、集聚产业质量升级、纳入地方奖惩考评等宏观质量管理方面的分析运用,有效推动检验监管工作重心向事中事后转变,凸显后市场监管成效。截至目前,该局共完成出口工业品退货调查102批。

田明超 摄

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波宁海:试行信用签证促进贸易便利化

  • 河南汝州打造汝瓷品牌促进产业发展纪实

  • 甘肃省质监局检查天然气充装站在用设备

  • 微电影《疫外》完成后期制作

  • 南宁以创建全国质量强市示范市推动 ...

最新新闻
热门点击